Neue Songs von New Found Glory

Bald erscheint das neue Album von New Found Glory. Von "From The Screen To Your Stereo Part II" gibt es nun mit 'Iris' und 'Crazy For You' zwei Songs in ihrem MySpace Player zum Eingrooven. Auf AbsolutePunk gibt es 'The King Of Wishful Thinking' zum Anhören. Hier noch einmal die Tracklist des Cover-Albums...

  1. Kiss Me (Sixpence None the Richer)
  2. It Ain't Me Babe (Johnny Cash)
  3. The Promise (When In Rome)
  4. King Of Wishful Thinking (Go West)
  5. Stay (Lisa Loeb)
  6. Lovefool (The Cardigans)
  7. Iris (The Goo Goo Dolls)
  8. Don't You Forget About Me (Simple Minds)
  9. Intro (Amelie J'y Suis Jamais Alle)
  10. Crazy For You (Madonna)
  11. Head Over Heals (Tears For Fears)